Persona 4 Action Replay Max Cheat Codes

1024-by-768-544282-20090101213314

Persona 4 Action Replay Max Cheat Codes :

(M)
GBVR-FT10-JWECY
QATE-HXQ5-A309J

Infinite Yen
T62X-79RR-ABD5W
6RN9-ERB9-8QPAT

MAIN CHARACTER CODES:
2HPG-CJYZ-WVTQQ
Quick Level Up
H9M1-NV0H-W9B77
5M39-Z2TG-R5KPA
Infinite Health Points In Battle
NB9C-WQ67-7C63P
F69F-701H-PKD76
Infinite Spirit Points In Battle
6K83-WB9R-M95K1
PP8P-ACJX-62KFH
Max Courage
EW79-6PK0-B350A
Z95J-VH7K-6J58C
Max Knowledge
PFJ2-R772-NFY18
KD9U-BQGB-N2M4P
Max Expression
RCWM-QCWB-FH2JX
05DM-W0BC-RX8H9
Max Understanding
K6XT-4DMA-YXA59
E4G3-EGT1-CH31R
Max Diligence
1Y7M-M5A5-D6HZ3
1G1B-071E-6TEB9

SOCIAL LINK CODES:
9EB4-5R92-CFQXY

Max S.Link Rank: Investigation Team
57WY-XRPE-XJ2R8
7UWM-K2FM-DBAHW
Max S.Link Rank: Yosuke Hanamura
XBH9-CE2Y-25MYY
V2WQ-N05T-UH05N
Max S.Link Rank: Chie Satonaka
C21F-5AVM-NXTKP
Y6BJ-J13B-3X7W4

Max S.Link Rank: Fellow Athletes
D3HC-KAET-G0U87
GJDA-7X8Q-EUCXF

Max S.Link Rank: Ayane Matsunaga
78EK-J6QG-3JB1D
0F71-MM74-F9PG9
YOSUKE HANAMURA CODES:
0XWU-WPDP-QVDZJ

Quick Level Up
54GB-4KQ2-128B9
D4A8-7GZW-RBRRH

Infinite Health Points In Battle
NZ6V-3GA7-EGXZ8
0FUU-12DC-YVZKZ

Infinite Spirit Points In Battle
NZ42-1ZNR-NAK4F
BF1A-3MJ3-CH8W5
CHIE SATONAKA CODES:
YY7U-GKRK-RW81A

Quick Level Up
894J-EDW4-A1XER
BKPC-PRD6-N6MH0

Infinite Health Points In Battle
UE82-953R-CEM2X
ZQM4-7QNC-XR8EY

Infinite Spirit Points In Battle
9ZUJ-Z2K0-0H3M7
EXW8-HBF2-ETRYU

YUKIKO AMAGI CODES:
DY6A-FDM5-TZQD2

Quick Level Up
ZCAC-D1AX-QH42W
HEAH-GYT0-K673P

Infinite Health Points In Battle
RWD2-4DZK-K2V20
RACW-6XBN-YHU4D

Infinite Spirit Points In Battle
EH09-EJTC-HF0DC
EA4D-6Y43-UMEA6

INFINITE ITEM CODES:
U8H8-UYFK-FE4BR
Peach Seed (x 99)
WPJY-PW19-4DKHH
CC5U-WP4T-636EC

Medicine (x 99)
2CVP-70KQ-VXGBX
JN1F-CVRW-B6W97

Ointment (x 99)
D332-ZKF0-XF7EJ
P0T0-VC1U-1K7CK

Antibiotic Gel (x 99)
CUUE-39B8-A2596
ZED9-AMUA-23E8D

Life Stone (x 99)
Q7CJ-2674-PNB46
VQQP-090U-N83GK

Bead (x 99)
CNXQ-F068-3KDTK
ZRTN-0613-9ZFBH

Value Medicine (x 99)
FJ6M-TVQ1-DA4XC
8UM4-A0A6-GWBZ4

Medical Kit (x 99)
GA22-RACG-MA43B
FY8J-MFDE-YVVVP

Macca Leaf (x 99)
KYCK-QVFV-WQN9M
A5DF-QNGQ-J3XCW

Bead Chain (x 99)
AJYR-KED8-W515H
PJF5-JNQM-6VPWM

Soul Drop (x 99)
F0EZ-BTC9-U1C3R
5C01-4R7F-VX616

Snuff Soul (x 99)
UDRZ-0ZRV-3T7QY
F58N-1Z0F-FMH0M

Chewing Soul (x 99)
2DUN-0Y5U-KHKA1
D6HY-1TRN-YYW73

Soul Food (x 99)
0802-MU7H-4VX40
2E87-V5MD-G4XMZ

Revival Bead (x 99)
CHJF-0KF5-80YV6
XZ8H-HV45-3DTJW

Balm of Life (x 99)
WRCX-WHNE-5U46V
1NC9-630Z-JEX63

Royal Jelly (x 99)
2HJJ-264Y-RNTHD
JEAT-UZZ0-N4BWP

Dokudami Tea (x 99)
K92K-DJCU-202J7
15PM-NUYK-HCQ3E

Mouthwash (x 99)
RMXF-VUHT-NFH3U
RYWT-BD9C-E1YNB

Sedative (x 99)
XKRQ-TV7E-V54CT
8J4T-5H7G-23G89

Stimulant (x 99)
ZA5R-3TA7-EBHCT
54YW-BZBX-KW7U8

Vanish Ball (x 99)
6PM5-CAB7-HECQV
W2KT-3UEC-4JMPJ

Soma (x 99)
6J84-MU7K-HW59F
H7DE-YWDP-B83B7

Amrita Soda (x 99)
0H6B-ZDD5-K0MFG
9NHB-64B4-J5AZ3

Hiranya (x 99)
DV0R-TFNM-ZAW45
FW8B-586K-38A0R

Muscle Drink (x 99)
5YMK-F8QD-A3MA4
CN1T-JCGD-V5AAN

Odd Morsel (x 99)
H9J5-54VC-8UCP0
UPTD-FTR4-RTX0E

Rancid Gravy (x 99)
YA19-QDNC-Q9TJ5
113J-PH0Y-NE59K

Magic Mirror (x 99)
UYUB-ZAAZ-H7HAQ
XN30-6BMN-0T41F

Physical Mirror (x 99)
FKF0-VYNW-BA820
VQ05-3JK8-AXR7W

Assault Signal (x 99)
PK1T-7V0C-PEJ4A
7VDJ-BRMC-9NM5J

Super Sonic (x 99)
NQPC-HM82-1PMNW
C7GA-D8TU-C2PXQ

Diamond Shield (x 99)
PUNT-H8HT-X3Z3D
TW94-3KP3-6CMBY

Purifying Water (x 99)
PZAY-N84Q-GKW8W
9PYK-JCNJ-K13E0

Purifying Salt (x 99)
25PX-YHAK-JW0JH
MKW1-WB09-6V1WP

Firecracker (x 99)
R7TW-RUZG-ERJG5
CY55-PVHZ-94R38

San-zun Tama (x 99)
YP5D-MH15-CCZX9
1777-PENK-4HUH5

Ice Cube (x 99)
WP5P-DURV-Y26Z4
N10U-KR72-CQ65X

Dry Ice (x 99)
V1K1-EBQH-6FWMX
DZGA-5APP-GCY7B

Pinwheel (x 99)
GJV3-84TF-06N4C
MG3Q-DA3H-BZ6R0

Yashichi (x 99)
UKVT-B92G-3N61R
K5PX-Y3FT-NYFM5

Ball Lightning (x 99)
7RGD-YPZ0-VURMJ
CFHT-FBMC-VC2BQ

Tesla Coil (x 99)
5A11-1HFA-NMG9B
RMY2-W0VU-MR976

Smart Bomb (x 99)
8F74-EHM1-ZU28U
ZVH9-KAEE-ZT7RB

Segaki Rice (x 99)
03FE-Z6EH-388ER
ERN0-1ZT6-J717Q

Curse Paper (x 99)
FMYR-F79D-1CK7G
A1GU-MPDV-VTYNK

Hell Magatama (x 99)
G7P6-TEM1-WY7G1
UVY0-FXXE-UP4GV

Cyclone Magatama (x 99)
EKTM-DH35-HMA5Q
2374-9G1D-ANW1B

Frost Magatama (x 99)
7EAM-TTQ9-5039R
VTG6-C5BM-G80YK

Arc Magatama (x 99)
942V-Y4C8-VKNVQ
ATW0-5N39-EH28Y

EXP x131072 (Characters & Personas)
VCN8-J4BV-NX4ZP
9EFY-FTTJ-23CX3

(hati-hati jika memakai kode itu karena akan membuat level party dan persona menjadi 99)


Day Repeater (L3 Redo day/on — R3 Do next Day/off)
W3QP-MBYB-ZGYTZ
FNWN-1DR7-FPVQD
0054-6JTY-NJPBB
H4GF-WNDA-FQCNA
7JN4-CRHJ-ABV6Y

About these ads

248 Tanggapan to “Persona 4 Action Replay Max Cheat Codes”

  1. Naoru Yukimura Says:

    did you all have persona 5?

  2. Adam Dewantoro Says:

    bisa

  3. playstation 4 Says:

    Nice post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
    Extremely helpful info specifically the last part :) I care
    for such info a lot. I was seeking this certain info for a long time.
    Thank you and best of luck.

  4. Great post. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Very helpful info specially the last part :) I care for such information much. I was looking for this particular info for a very long time. Thank you and good luck.

  5. Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting
    for your next post thank you once again.

  6. Thankfulness to my father who informed me regarding this website,
    this website is actually awesome.

  7. Greetings from Florida! I’m bored at work so I decided to check out your blog on my iphone during lunch break. I really like the info you present here and can’t wait
    to take a look when I get home. I’m amazed at how quick your blog loaded on my cell phone .. I’m not even using WIFI,
    just 3G .. Anyways, wonderful site!

  8. Rdz""//((®@NgG@,,DzU|K@®n@!N··¡¡ Says:

    Kk gue nyari kode armaxxa P4 yang yukiko max all social link

  9. Rdz""//((®@NgG@,,DzU|K@®n@!N··¡¡ Says:

    Ketinggalan..!!
    Nie satunya
    All Personas in Compendium

    77EE-DJ6A-5APY6
    QN30-THNU-CU69K
    BPZJ-JG7B-8J389
    NC4X-22XD-QV2EW
    NRYM-QUF3-X3GY4

  10. Rdz""//((®@NgG@,,DzU|K@®n@!N··¡¡ Says:

    Nie gue pxa yang all
    All Persona Level Max in Compendium Book
    ZDGV-U9QB-EAY6F
    74K8-TU9U-387BY
    15VN-FWFE-CJWYU

    All Persona Exp Max in Compendium Book
    Q1UC-3HHD-HE9DT
    HYK1-RZRU-KCJXU
    AXD1-XBUY-C29QW

    All Persona Max Stats in Compendium Book
    A86U-CP9Q-DT5RP
    CBDB-Q0UF-V7MY4
    RQZU-E43H-PH9HU
    8U1B-AK9T-PHN55
    RQZU-E43H-PH9HU
    WMVB-3DBN-WXM42
    VYCX-0FQX-ZNKKY

  11. Advantageously, the posting is truly actually the greatest topic on curing acne naturally.
    we concur with your conclusions and will eagerly get excited to
    your long-term updates. Simply suggesting thank you will not simply be enough,
    for the wonderful quality in your very own authorship.

    I will instantly grab your rss supply to keep abreast of
    any upgrades.

  12. BolBol Says:

    kaka yg kode (M) itu apa???

  13. I’m not sure exactly why but this website is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I’ll check back later and see
    if the problem still exists.

  14. You’ll see those same paired with lousy boots. Which it operates in seventeen countries and employs around 800 people. Captain’s Chairs are constantly designed for middle
    of console or flybridge use. Young ladies would typically sell cell
    phones from their bags. http://zabraneprawko.
    pl/member.php?action=profile&uid=3017

  15. bang gw make code yg have all persona in compendium book pas gw load game gw langsung hang bang… -_- gmna bang klo gni? apa gw hrus mulai game bru trus pke kode ini apa ada cra laen bang? jawab ya bang… :D

  16. H4fiZ Nu9r0h0 T4njun9 Says:

    kk
    sebenarnya aq da tamat
    cuma aq pingin melawan margaret
    gimana sih caranya….

  17. H4fiZ Nu9r0h0 T4njun9 Says:

    kk
    cara agar melawan margaret gimana ea
    S.LINK margaret q da 9
    tapi koq gx melawan margaret ea

    plizzz blz
    cpt ea

    • melawan margaret di 2nd playthrough di dungeon nanako

    • sosial link nya harus penuh sebelum dungeon nanako kebuka ,trs kalahkan semua optional boss di setiap dungeon sebelum melwan adachi ,pas di true ending path waktu di velvet room buat ngedapetin crystal of power pas keluar dari velvet room masuk lagi nanti dapet undangan dari margareth dia bilang di tunggu di dungeon haven

      ps. jangan pake aksesoris yg loe dapet dari reaper perhatikan pola seranganya kalahkan dy secepat munggkn jangan sape dy dapet giliran ke 50

  18. diktie gagah Says:

    kalo mau izanagi no okami dapetin semua arcana dulu

  19. Ada yg bisa cheat
    smua full s.link

  20. apa ngga ada code ar max yang lain?

  21. ngga ada code ar max s link max nagato ya?????

  22. ini buat di console bisa gak ?

  23. kk ada cheat bakugan battle brawlers

  24. cheatnya kalau di pake di p4 versi jepang bisa nggak?

  25. Yosua Says:

    ak gak tau cara gabungin persona IZANAGI OKANAMI

    • diktie gagah Says:

      kalo mau izanagi no okami dapetin dulu semua arcana nya

    • NARUKAMI Says:

      GAMPANG!
      harus tamatin dlu tuh game nya sampai true ending
      trus new game lgi tu ada !

    • H4fiZ Nu9r0h0 T4njun9 Says:

      lau mau gabungin izanagi-no-okami
      kita harus punya semua persona yg dibutuhkan untuk gabungan 12

    • Bayu Dwinata Putra Says:

      Izanagi No Okami bukan di Fuse/gabungin ,gan .. Tapi bisa didapat saat melawan izanami di TRUE END ..

      • Kita harus dapeti true ending. Terus load gamenya lagi. Nanti mulai dari awal. Tuggu sampe bulan july pas igor ngasi cross,hexagram fusion. Nanti disana ada fusion yg make 12 persona. Nah disitu ada izanagi no okami, tapi sebelumnya karakter kita harus sampe level 91. Kalo belom punya semua persona nya pake cheat unlock all compedium (tanya mbah gugel) terus fuse deh. Nah abis itu fuse deh. Dapet dah tuh izanagi no

    • itu mudah aja cara gabungkannya
      cuman harus pakai akal kayamana cara buat jadi izanagi no okami

  26. Yosua Says:

    hy
    aku dah tamat

  27. hanya orang tau persona 4 jie bru bisa tau cheat.y :p

  28. hafiz Says:

    kak
    kalau cheat semua quest selesai ada gk kak

  29. xxxcalvinxxx Says:

    Oo ya hampir lupa persona 4 the golden ini bukan untuk ps2 tapi untuk psvita (psv)

  30. xxxcalvinxxx Says:

    Hey semuanya ada yang kenal enggak sama marie pemain baru di game persona 4 the golden

  31. xxxcalvinxxx Says:

    Siapa pun kasih tau aku cara melawan margaret!! Maen expert (maaf saya coba maen murni)

  32. Siapa ya Says:

    cara masukkin cheat nya gimana? Kasih petunjuk yang jelas yak…

  33. eh asli gk cheat nya

  34. gilang Says:

    yyr

  35. gilang Says:

    aku udh punya game p3p

  36. ka ada ga untuk resident evil 4 yang lengkap.

  37. cara masukin kodenya gimana kk?????

  38. kk ada tidak shadow dojima-san?

  39. bagaimana caranya kk agar tidak pergi dari inaba di chapter 19

  40. kk,caranya lawan margaret gmn ,Aku dah bikin S.link sampe 10 , Tapi kok Blm Bisa lawan margaret , gmn tuh

    Thx B4 .!

  41. Natsu dragneel Says:

    Gimana sih cara naikin s.link margaret

  42. bikin izanagi nya max stats gmn.?
    tolong balasan dan saran nya yaa,
    ehh1 lagii kk,carnyremove cheat yg udah kepake gmn.?
    s.link aku gk bisa keapusss,jdi persona nyapada gk bisa evolution.??

  43. Pleasee kk , tolongg donk,
    aku btuh bgt info ttg, dapetin Obariyon yg pny skill PRIMARY FORCE

  44. kakak, mau nanya donk,caranya biar Obariyon (buat bikin izanagi)
    dapet primary force gmn ya . ?
    Thx B4..!

    • mampus deh Says:

      caranya kamu fusion aja persona yg punya PRIMARY FORCE..
      tapi km harus tau apa aja fusion persona untuk obariyon

  45. mas,bagaimana cara masukkin cheat code kedalam pcx2 emulator?
    tolong bantuannya mas!
    terima kasih.

  46. ADUH ribut semua mending gw kasih ajahhh link buat cheat nya nih

    http://www.docstoc.com/docs/23744597/Action-Replay-Max-Codes-Persona-4-USA-GBVR-FT10-JWECY-QATE-HXQ5

    DI JAMIN CHEAT NIH YANG DI CARI
    DAN WORK
    LUPA INI BUAT NTSC
    SILAHKAN DI COPY BAGI YANG BERMINAT MELIHAT KODE2NYA

    DAMAI :|

  47. Attarean21 Says:

    kk cara all persona max in compedium
    itu code nya apa

  48. Attarean21 Says:

    PUSING PEGEL NGETIK CHEATNYA

  49. kk cheat untuk multi expnya dikit aja ada gax mohon di bls

  50. kok gw gak bisa ya

  51. inggho Says:

    ngie

  52. Cara dpetin nata taishi gymana k

  53. cheat exp buat persona 4 nih dan work
    MAX EXP
    VCN8-J4BV-NX4ZP
    9EFY-FTTJ-23CX3
    kalo gk tau cara masukin cheat nya saya kasih tau nih
    mau ke ntsc ato pal terserah tapi kalo game nya tipe USA pilih nya di ntsc trus pilih persona 4 ato lebih jelas nya shin megami tensei persona 4 trus ada pilihan paling atas tulisan nya (add new code) pilih itu trus kasih nama cheat nya abis itu di ok trus masukin cheat nya yg di atas tuh trus ok dah selesai

    OHH YA cuma mau kasih tau aja nih cheat nya langsung max exp sekali battle
    nih cara paling cepat buat taikin lvl persona nih work juga buat karakter lain juga

    kalo tuh cheat gk bisa pas di masukkin cheatnya nih ada yg lain
    256x exp multi
    P27Q-EMK4-86EGD
    PVAT-KWYG-XYB5C
    ini ada cheat lain yg work juga
    Official (M)
    GBVR-FT10-JWECY
    QATE-HXQ5-A309J

    Max/Inf Money (Official)
    T62X-79RR-ABD5W
    6RN9-ERB9-8QPAT

    EXP Multi X16384 (Main Character)
    MZ9P-VH0N-JF9HD
    ANEW-6P5Q-7G64T
    P57F-6NZ6-30GW6
    C2ZZ-5CWQ-8C4CJ
    B9W9-KDRK-1JY4D
    BQ16-4V37-YE4QJ
    0DXN-JYQ1-JN41F
    F81A-VGQM-PJY8Z
    G92W-5KY7-G340T
    WMRY-N18E-89FP1

    Exp Multi X16384 (Other Characters)
    FCFM-4MMH-9DBEQ
    E0DG-8M1W-VPZE1
    AG3M-6VUC-2DRAA
    Z0KQ-DMU0-4DQJH
    E4PZ-U6MN-83DJ3
    F3ZJ-BMHU-3EMW2
    CW7E-0THZ-AH6QZ

    Almost Have All Items
    ~lee4
    KTCT-PG1Z-6QDZ8
    QW60-BEV6-K0GJ4
    15DW-Z298-0V80Z
    5QV4-P5BZ-D7VD8
    N2YG-7M77-6ZJ9P
    715Q-F7XM-KUPT2
    1KGW-TCJC-WJ8E9

    All Quest Items
    ~lee4
    DDWT-7K5Y-08E2K
    K3WZ-QTE5-P510U
    9JGY-74BV-ZXD1G

    All Equipped Weapons Have Max Stats
    ~lee4
    JWT4-AZTU-2B0G2
    D1Q0-TX5R-V3R58
    G76T-A7MY-A83MZ

    All Equipped Armors Have Max Stats
    ~lee4
    159B-T5DZ-F43T1
    JW5E-QZ1G-3W8BA
    VNH4-A3JN-6K2XG

  54. vincent Says:

    itu code AR nya utk versi japan atau US?

  55. kok kagak bisa semua!!! apa itu untuk persona 4 USA version??punyakku JP Version.. tolong bantu doonnngggggggggg

  56. kk beri cheat persona quick lvl up

  57. Ijanagi Says:

    woe yg buat versi usa donk yg al compedium sama quik lvl up sama max S.link dunk kaks.. ^^ TQ

  58. gimana caranya makai cheat

  59. ini cheat ps atau komputer sih

  60. Wow..thx bnget buat kodenya akhirnya sekarang aku bisa dapat izanagi no okami yg mantab abez…

  61. Vincent Says:

    bro ada kode persona 4 buat ikan gak yah soal nya lagi butuh nih

  62. steven kosman Says:

    bagaimana cara memasukkan cheat code ar max

  63. raipou kuzunoha Says:

    kk mau tnya cheat yang pati bisa dapetin complit summon d compadium ada p g…?

  64. kak. AR MAX tuh apa??

  65. kak. AR MAX tuh apa ya???

  66. sep cheat semua nya bisa thank oi lx shiffer kan wa cheat quick level up kok cuma mentok lv 97 sih gi mana nih solusinya

  67. kk sep cheat nya bisa semua sip oh iya kan aku cheat quick level up kok charakter utama nya cuma bisa sampe lv 97 tolong komentar nya kk plzzzzz

  68. KK kan saya punya AR yang ada personanya tapi pas personanya di maenin malah nge hang apa solusinya KK?Tolong jawab

  69. Thanks thanks thanks thanks!!!! *peluk yang nulis*

    Tapi lagi nyari gameshark nya nih.. Apa pinjem temen aja kali ya? Haah..

  70. kk sms ke numz wa aja klo ad msalah tar wa ksih tau deh kwkwkwkwkkwkwkwk….08974482203

  71. ze12yv0 Says:

    kk kalo nge fuse izanagi no okami gimana langka2 nya

    katanya harus ge fuse izanagi,sand man,nata taishi,girimehkala,norn,okuninushi,orthrus,kartikeya,tzitzimitl,cu chulainn ama legion but fuse kan hanya bisa sampe 6 mana bisa sampe 12……???????

  72. ikan terbang Says:

    woi cr buka pintu lantai 10 d void quest gmn crnya??……. ks tw gw y… kan klian bnyk yg dh tmt :) :P

  73. angry blood Says:

    woi klo mw ngebuka pintu d lantai 10 … d t4 klo gg slh t4.a mitsuo gmn cr.a??… kt.a “the dor has sealed by strange power” gmn seh ngbuka.a?? ks tw w y

  74. -CassaNova- Says:

    gan! dapet izanagi no okami! cakep banget cheatnya setelah di coba hahaha

  75. serivo-no-okami Says:

    kk kalo cd p3 adan ga w penasaran nich mau main

    kalo ada tolong kabari saya d serivo.mandas@yahoo.com

    ato any one plzzzz give p3 plzzzz

  76. kalo boleh nanya kode AR MAX buat Naoto Kanji ama Teddie apa ??? Gak bisa ketemu !!!

  77. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    kk… kpn mo postingin devil summoner 2 na???… gk sabar nii…

  78. SOUJI SETA ♥ YUKIKO AMAGI
    YOSUKE HANAMURA ♥ CHIE SATONAKA
    KANJI TATSUMI ♥ NAOTO SHIROGANE
    MINATO ARISATO ♥ YUKARI TAKEBA
    JUNPEI IORI ♥ FUUKA YAMAGISHI
    AKIHIKO SANADA ♥ MITSURU KIRIJO
    AKU ♥ smua game atlus:shin megami tensei

  79. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    …………………………….SOUJI SETA
    ……………………………………•
    …………………………………../.\
    …………………………………/…..\
    ………………………………./………\
    ……………………………../…………\
    ……..MINATO ARISATO•————•MINAKO ARISATO

  80. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    ………………………..IANAGI
    …………………………..•
    …………………………..|
    …………………………..|
    …………………………..|
    …………………………..|
    …………………………..|
    ORPHEUS•—————————-•ORPHEUS TELOS
    …………………………..|
    …………………………..|
    …………………………..|
    …………………………..|
    …………………………..|
    …………………………..•
    ……………..IZANAGI NO OKAMI

    CROSS SPREAD… coba ad kya gini y…. d jamin prsona na bakal super mantap!!!!!

  81. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    IZANAGI

    |
    |
    |
    |
    |
    ORPEUS•—————————•ORPHEUS TELOS =cross spread
    | 4 card fuse
    |
    |
    |
    |

    IZANAGI NO OKAMI

  82. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    sabar mnunggu posting action replay na shin megami tensei devil summoner raidou kuzunoha VS king abbadon

  83. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    fitur P3P:isa ngendaliin tman/ally,isa pake guard mode(klo P3 biasa gk isa guard krna cuma ad wait aj),isa ganti asisten igor(elizabeth ato theodor),stiap hari snin rabu jumat d kafe isa dpt 3000,social link gampang naik na,shufel time na lbih banyak….. kburukan P3P:gk isa fusion spell,bhs na jpang(gk ngerti jadi na) ama 1 yg gk isa d lupakan… GK ISA PAKE ACTION REPLAY AAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………

  84. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    y ampoen (-_-)”…. pake minako arisato,social link na yg isa d pacarin tu iori junpei,sanada akihiko,aragaki shinjiro ama amada ken(nama na kbalik smua gara2 pake basa jpang… ^^)…………. ken amada?????? PCARAN AMA KEN AMADA????? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  85. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    taw ahh… tmn q ad seeh gambar na d laptop na gambar minato,souji ama 1 org yg d knal org dari org persona 5

    • kalo caharacter 1 nya itu seragamnya abu2 rambut agak biru ungu itu char persona 1… kalo seragam dan rambutnya abu2 itu char Persona Trinity Soul.. kalo bajunya atasan hitam celana panjang merah rambut biru itu char Devil Survivor… kalo char Devil Summoner tau aja kn kayak gimana..

  86. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    siap2 tunggu shin megami tensei persona 5…MWAHAHAHAHAHAHAHAHA tpi d PSP T_T…sialan…memori PSP q udh full,gk isa lagi untk isi prsona 5… HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA T_T

  87. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    koq gitu… nyari P3P tapi gk da PSP na (-_-)” ckckckck…ngomong2 soal shin megami tensei… ad gk yg taw action replay na shin megami tensei devil summoner 2 raidou kuzunoha VS king abbadon????…klo ad kasi taw y… ato email ja ke nagatotakemoto@yahoo.com

  88. ½§µpÆ®MäN(Bä™äN) Says:

    dari skian lama akhir na baru punya P3P… pake minako trnyata ad char baru… asyiiik klo minako (girl storyline) ad cwe cntik yg nama na rio iwasaki (chariot arcana from team sport) cntik banget… truz isa ktemu yukiko amagi pas minako liuran ke inaba….. P3P ASYIIIIIIIIIIIIIKKKKK

  89. cicilia Says:

    sory ni baru pertama kali gw ngirim e-mail
    eh w baru make ar max tapi pas disc tray dibuka tu kaset dalaem ps2 ga mau berhenti boleh tanya gak itu ada masalah apa

    • kalo pake PS2 Slim pas di buka disc tray nya emang gak otomatis berhenti..kalo pake yg PS2 FAT dia berhenti dulu trus baru disc traynya kebuka…. kalo PS2 SLIM di buka dulu baru berhenti…. trus ganti lngsung aja..

      tapi kalo disc tray nya udah di buka tapi kasetnya ttp gak berhenti2… wah… itu aq gak tau.. mungkin mesinnya yg error tu…

  90. blogwalking~~
    itu cara masukin cheat ke ps2nya gimana???

    • Yami LX Schiffer XIII Says:

      cari kaset Action Replay MAX nya..

      pernah pake Gameshark tuk PS1 gak??? caranya hampir mirip…

      jalankan kaset ARMAX nya, masukan kode.. kalo udah di save, trus pilih kode yg mau di aktifkan. kalo udah pilih start game with code…

      kalo yg PS2 FAT biasanya disc tray nya langsung kebuka.. kalo yg PS2 SLIM harus kita buka sendiri… setelah itu ganti kaset yg mau kita mainkan

  91. (GM)Persona 4 Says:

    bantuin donk kk , w lage nyari armax buat max all social link neh …
    plizz bantu kk ….

  92. Yami LX Schiffer XIII Says:

    mampir ke sini ni ya kalo smpt…

    Photobucket

    kalo berminat email aja ke sini shakugan_no_yami @yahoo.com

  93. sergei maenkov Says:

    Bro, tw ar bwt dptin smw quest item kagak?

  94. Wew! Ini yang ane cari, thx berat gan. Ane langsung dapat level 99, wakakaka

  95. Lucavi12 Says:

    oh, pantes Izanagi-no-okami gak ada, :P nyatanya gak bisa masuk Compendium… :)

  96. hi, bleh nanya??? klo mau gabungin persona yg lebih dari 3 bagai mana caranya??? soalnya yg gw baru taunya bisa gabungin sampe 3 persona aja….. tolongin ya kci tau caranya

    Thanks

    • kalo untuk gabung 3 ato lebih persona kn nunggu timeline story nya.. kallo ceritanya dh terlewati (misalnya dh melawan si A) ntar muncul sendiri tu pilihan fusionnya…

      kebanyakan fusion yg 3 persona ato lebih itu perlu persona khusus.. misalnya kalo mau dapetin Kohryu (ultimate arcana hierophant di P3) mesti punya Suzako,Byakko,Genbu,Seiryu baru bisa di gabungin…

  97. Kak cara dapatkan skill mahama dari matador gimana ya?padahal anzu udh level 99, dengan skill mahama dan berith udah level 99 juga.pas difusion anzu dan berith … Jd kan matador kok malah gak dpt…aneh…pliss dibls pengen bngt selesaikan misi margaret dan ingin mengalahkannya…

    • kalo mau dapatin skill fusion emang agak sulit… cara yg pasti ada.. tapi agak lama..

      pas mau di fusion di cek dulu ada gak persona yg punya skil itu.. kalo ada lngsung NEXT (thp selanjutnya maksudnya :D)… trus pas di screen konfirmasi, kn ada preview persona hasil jadinya dengan skill2 nya…

      fokus ke bagian skill nya. kalo skill yg di inginkan gak ada di situ. langsung CANCEL.. trus ulangi lagi.. seperti itu terus sampe dapat skill yg di inginkan.. :D

      semoga bisa membantu :D

  98. Kak saya buat quik level up … Pada sensei napa level smpe 97…gak naik-naik level … Tp tetap 97 di persona 4

  99. Kak postingin ar replay max have all weapon and armor… Saya perlu ne kak…

    • coba ini… belum di test sih.. coba aja sp tau manjur.

      Almost Have All Items (might still includes dummy items)
      82PD-ED7E-82DVT
      QW60-BEV6-K0GJ4
      15DW-Z298-0V80Z
      5QV4-P5BZ-D7VD8
      4YGY-GGKB-058HK
      715Q-F7XM-KUPT2
      1KGW-TCJC-WJ8E9

      All Quest Items
      RBBR-V0H7-DK744
      K3WZ-QTE5-P510U
      9JGY-74BV-ZXD1G

      All Weapons Have Max Stats
      0J3Y-FM71-84REG
      D1Q0-TX5R-V3R58
      JYGP-PF6W-PPFZB

      All Armors Have Max Stats
      ZMG9-P8EU-DJT0M
      JW5E-QZ1G-3W8BA
      VYW4-R4BF-6JN2R

  100. Kak saya mo dptkan smua persona…udah saya coba AR REPLAY MAX…yg kode kak berikan yg persona all compendium tp tetap aja valid…udah sbntar 2x saya mskin code tetap valid jg… Apa solusinya…saya maen persona dah tamat…cuman izanagi no okami blum dpt… Apa solusinya kak…?;)

    • valid itu kn berarti bisa… ya bisa..

      untuk kode all compendium bisa di liat komennya si casanova.. blum smpt ngedit postingannya nih…

      untuk all compendium aku kurang yakin jg.. soalnya tmn q yg ngetes dan BERHASIL… pengen nyoba jg tapi dh terlanjur tamat duluan…

      • ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

        dptin izanagi no okami kan harus nge-fuse:izanagi,sand man,nata taishi,girimehkala,norn,okuninushi,orthrus,kartikeya,tzitzimitl,cu chulainn ama legion= dodecagon 12 fuse persona card

  101. Hmmm… bgi AR MAXny persona 4 yg max all social link dunkk…
    ^^

  102. persona 4 compendium add cheat codes boleh owk….

  103. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    MINTA CHEAT PERSONA 3 FES YG ALL COMPENDIUM,ACADEMIC AMA CHARM DUNK PLISSS KLO AD (T_T) LAGI BUTUH NIIH

  104. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    hiks hiks T_T

  105. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    MWAHAHHAHAHHAHAH klo aq smua cheat gk ad hang,,, ad gk yhh cheat boss na skali pukul mati,jadi biar cpt maen na gk usah sampe seminggu MWAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAAH

  106. ½§µpÆ®MäN(Bä™äN) Says:

    kk Yami LX pernah nyoba cheat day repeater gk???

  107. ½§µpÆ®MäN(Bä™äN) Says:

    kk Yam LX pernah nyoba cheat day repeater gk??????

  108. ½§µpÆ®MäN9(½Bä™äN) Says:

    bli persona 3 di balikpapan tu d mn seeh??? susah amat nyari na q jg pengen maen persona 3

  109. ½§µpÆ®MäN9(½Bä™äN) Says:

    persona 3 portable y?????

  110. ½§µpÆ®MäN9(½Bä™äN) Says:

    P3P tu ap y?????

  111. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    ad cheat yg brguna lagi gk??? klo ad kasi taw lagi y MWAHHHAHAHAHHAHA

  112. ½§µpÆ®MäN(½Bä™äN) Says:

    WAAAAAAAAHHH MAKASI KK CASANOVA , cheat yg all compedium kk kasi bisa akhir na aq punya izanagi no okami ama lucifer MWAHAHHAHAHAHHAHA THNG Q

  113. ½§µpÆ®MäN Says:

    cheat na casanova yg all compedium isa gk y??? soal na cheat na gk isa d percaya, kaya na bajakan deeeh

  114. ½§µpÆ®MäN Says:

    lagi butuh izanagi no okami niiih ad yg ta cheat na ngga ato cheat all compedium plisssssssssssssss

  115. Silver Pain Says:

    Mas thanks armaxnya, nee yg belm dicoba code yg langsung level 99,
    laenna dah ada semuanya tuh di CD, beli aja gameshark bwat PS 2,udah ada ko GS’na Persona 4…
    Lo mau tambah codenya, tinggal di add ja,truz masukkin codenya…
    Kan masternya dah sama kyk yag dipostingin nee…

  116. yh day repeater ga bs yh??

  117. Yami LX Schiffer XIII Says:

    mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam kode yg di posting..
    karena bukan aku testernya. he2..

    untuk sementara akan di simpan terlebih dahulu sampai menemukan code yang sesuai.

    Terima kasih atas perhatiannya

  118. -CassaNova- Says:

    EXP Multi X16 (Main Character)
    XCB7-4KZA-XMBHF
    V92G-H2H7-574UB
    P57F-6NZ6-30GW6
    C2ZZ-5CWQ-8C4CJ
    B9W9-KDRK-1JY4D
    BQ16-4V37-YE4QJ
    0DXN-JYQ1-JN41F
    F81A-VGQM-PJY8Z
    G92W-5KY7-G340T
    WMRY-N18E-89FP1

    Exp Multi X16 (Other Characters)
    1GFR-7DKT-EJPGB
    Y5WM-FQG8-BHEEV
    AG3M-6VUC-2DRAA
    Z0KQ-DMU0-4DQJH
    E4PZ-U6MN-83DJ3
    F3ZJ-BMHU-3EMW2
    CW7E-0THZ-AH6QZ

    All Personas in Compendium
    77EE-DJ6A-5APY6
    QN30-THNU-CU69K
    BPZJ-JG7B-8J389
    NC4X-22XD-QV2EW
    NRYM-QUF3-X3GY4

    tuh gak bisa semua kakak, hahaha
    maksudnya kakak apaan?

  119. LX Schiffer Says:

    belum nyoba sih.. yg All Compendium juga dari tmn q..

    apa g slh masukan antara huruf O dgn angka 0 (nol)??

    biasanya sih di situ kesalahannya..

  120. -CassaNova- Says:

    hmm itu all compendium kok gak bisa yah ke gw, tulisan Wrong Code
    gw mesti masukin apa dulu?

  121. LX Schiffer Says:

    bisa… kalo yg All persona, day repeater belum nyoba.. terlanjut tamat duluan sih.. wehehe

  122. -CassaNova- Says:

    eh itu cheatnya bisa jalan semua?

  123. Wah sankyu~

  124. Hi, cool post. I have been wondering about this topic,so thanks for writing. I will definitely be coming back to your site. Keep up the good posts

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.073 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: